Banquet de la Société des Beaux-Arts du 29 mai 1898.
Titre
Banquet de la Société des Beaux-Arts du 29 mai 1898.
Type
document d'archives
image fixe
texte imprimé
Sujet
Menu
Banquet
Périgueux
Description
Menu sur dépliant du Banquet de la Société des Beaux-Arts du 29 mai 1898, offert à M. Roger-Ballu, délégué de M. le Ministre des Beaux-Arts... A l'occasion du Salon Périgourdin. Menu attribué à M Ferdinand Villeplet .
Menu : Plats servis : Potage printanier Colbert. Hors-d’œuvre variés. Brochet sauce Genevoise. Filet de bœuf Périgueux.Timbale de Ris à la Maintenon. Poulet de grain truffés.
Petits pois à la Française et à l'Anglaise. Salade à l'Indienne. Glace Vanille. Gaufrettes. Petits Gâteaux. Desserts assortis.
Petits pois à la Française et à l'Anglaise. Salade à l'Indienne. Glace Vanille. Gaufrettes. Petits Gâteaux. Desserts assortis.
Boissons : Vins : Graves. Périgord (Comte de Chantérac). Champagne.
Couverture spatiale
Périgueux, 24000
Créateur
Société des Beaux-Arts de la Dordogne
Contributeur
Hôtel de France
Ballu, Roger (1852-1908)
Éditeur
D. Joucla, Périgueux
Date
1898-05-29
Couverture temporelle
18..
Format
22,8 x 15,2 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_42_e
Étendue de la ressource, taille, durée
[4 p.]
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Public visé
Notice en cours d'enrichissement.
Collection
Citer ce document
Société des Beaux-Arts de la Dordogne, “Banquet de la Société des Beaux-Arts du 29 mai 1898.,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 19 avril 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/24600.
Commentaires