Menu du paquebot Cordillère
Titre
Menu du paquebot Cordillère
Type
document d'archives
image fixe
texte imprimé
Sujet
Menu
Paquebot
Description
Plats servis : Hors d’œuvre : beurre, radis, coquillages, sardines grillées. Plats de cuisine : œufs brouillés aux truffes. Coquilles St-Jacques. Navarin aux pommes [de terre]. entrecôtes au cresson. Dessert : Emmenthal, Hollande, pommes, poires, biscuits. Café
Illustrations pour la Compagnie maritime : Le paquebot la Cordillère, une tortue aux initiale de la Compagnie et des poissons.
Créateur
Compagnie maritime
Éditeur
Imprimerie marseillaise, Marseille
Date
1900-12-02
Couverture temporelle
19..
Format
23 x 15,5 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_35_e
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fl.
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Collection
Citer ce document
Compagnie maritime, “Menu du paquebot Cordillère,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 29 mars 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/24261.
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