Deux petits menus autour d'un même thème
Titre
Deux petits menus autour d'un même thème
Type
document d'archives
text
texte imprimé
manuscrit
document d'archives
Sujet
Menu
Restaurant
Périgueux
Description
Menus adressés à M. René Mareau et M. Henri Benoît. Même repas, mais deux thèmes d'illustration différents.
Consommé au tapioca
Hors-d’œuvres variés
Turbot sauce Ravigotte
Bœuf Renaissance
Lièvre à la Dauphine
Haricots Maître d’hôtel
Dindonneaux
Salade de saison
Crèmes panachées
Desserts variés
Consommé au tapioca
Hors-d’œuvres variés
Turbot sauce Ravigotte
Bœuf Renaissance
Lièvre à la Dauphine
Haricots Maître d’hôtel
Dindonneaux
Salade de saison
Crèmes panachées
Desserts variés
Vins ; Macon, St-Emilion, St-Estèphe, Champagne.
Café-Liqueurs.
Café-Liqueurs.
Couverture spatiale
Périgueux, 24000
Contributeur
Mareau, René
Benoît, Henri
Format
9,8 x 607 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_34r_e
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fol (X 2)
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Collection
Citer ce document
“Deux petits menus autour d'un même thème,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 24 avril 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/23965.
Commentaires