Menu de la Cour d'Italie
Titre
Menu de la Cour d'Italie
Type
document d'archives
text
texte imprimé
document d'archives
Sujet
Menu
Restaurant
Rome
Description
Illustration : Armes de Victor Emmanuel III.
Plats servis : Potage : Riz aux petits pois. Filets de volaille à la Maréchale. Noix de veau à la chicorée. Haricots verts à la Maître Hôtel. Bécassines rôties-Salade. Parfait au mandarin. Dessert.
Héraldique : Ecu ovale "d'azur au E entrelacé avec un V fleurdelysé d'or" enrichi du collier de l'ordre de l'Annonciade et du listel "FERT" (Fortitudo Eius Rhodium Tenuit : faisant référence à la défense de Rhodes contre les Turcs, opérée en 1315) surmonté de la couronne royale.
Couverture spatiale
Rome
Contributeur
Vittorio-Emanuele III (1869-1947 ; roi d'Italie)
Date
1904-03-12
Couverture temporelle
19..
Format
15,2 x 9,6 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_34r_e
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fl.
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Référence
<Ordre suprême de la Très Sainte Annonciade — Wikipédia
fr.wikipedia.org/wiki/Ordre_suprême_de_la_Très_Sainte_Annonciade>
<Victor-Emmanuel III — Wikipédia
fr.wikipedia.org/wiki/Victor-Emmanuel_III>
fr.wikipedia.org/wiki/Ordre_suprême_de_la_Très_Sainte_Annonciade>
<Victor-Emmanuel III — Wikipédia
fr.wikipedia.org/wiki/Victor-Emmanuel_III>
Collection
Citer ce document
“Menu de la Cour d'Italie,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 20 avril 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/23881.
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