Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux

Bibliothèque numérique de la ville de Périgueux.

Menu de la Ve fête du vin à Issigeac

Identifiant

FRB243226101_Pellisson_34r,a_006

Titre

Menu de la Ve fête du vin à Issigeac

Type

document d'archives
image fixe
texte imprimé
document d'archives

Sujet

Menu
Restaurant
Menu publicitaire

Description

Menu de la Ve fête du vin à Issigeac avec François 1er personnage dans le parc du Château de Chambord. Armes de France " d'azur à trois fleurs de lys d'or".

Plats servis : Consommé Vermicelle. Galantine de Volaille à la Gelée. Vol-au-Vent Toulouse. Petits Pois à la Française. Gigot de Pré Salé au Cresson. Salade Suzette.Savarin au rhum à la crème. Dessert.
Boissons : Vins Blancs . Vins Rouges. Café. Cognac.

Couverture spatiale

Issigeac (Dordogne, France)
Bergerac (Dordogne, France)

Créateur

Hôtel de Londres Bergerac

Éditeur

La Bénédictine, Fécamp.

Date

1927-03-20

Couverture temporelle

19..

Format

21,3 x 13,2 cm

Langue

fre

Source

Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_34r_a

Étendue de la ressource, taille, durée

[1 p.]

Support

papier

Ayants droit

Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux

Licence

Licence Ouverte 2.0

Droits

Domaine public

Collection

Citer ce document

Hôtel de Londres Bergerac, “Menu de la Ve fête du vin à Issigeac,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 20 avril 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/23605.

Commentaires

Tags autorisés : <p>, <a>, <em>, <strong>, <ul>, <ol>, <li>