Menu de la Ve fête du vin à Issigeac
Titre
Menu de la Ve fête du vin à Issigeac
Type
document d'archives
image fixe
texte imprimé
document d'archives
Sujet
Menu
Restaurant
Menu publicitaire
Description
Menu de la Ve fête du vin à Issigeac avec François 1er personnage dans le parc du Château de Chambord. Armes de France " d'azur à trois fleurs de lys d'or".
Plats servis : Consommé Vermicelle. Galantine de Volaille à la Gelée. Vol-au-Vent Toulouse. Petits Pois à la Française. Gigot de Pré Salé au Cresson. Salade Suzette.Savarin au rhum à la crème. Dessert.
Boissons : Vins Blancs . Vins Rouges. Café. Cognac.
Couverture spatiale
Issigeac (Dordogne, France)
Bergerac (Dordogne, France)
Créateur
Hôtel de Londres Bergerac
Éditeur
La Bénédictine, Fécamp.
Date
1927-03-20
Couverture temporelle
19..
Format
21,3 x 13,2 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_34r_a
Étendue de la ressource, taille, durée
[1 p.]
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Droits
Domaine public
Collection
Citer ce document
Hôtel de Londres Bergerac, “Menu de la Ve fête du vin à Issigeac,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 20 avril 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/23605.
Commentaires