Dîner du Rouge et du Bleu du 16 mars 1886.
Titre
Dîner du Rouge et du Bleu du 16 mars 1886.
Type
document d'archives
text
texte imprimé
document d'archives
Sujet
Menu
Restaurant
Hôtel
Description
Dîner du Rouge et du Bleu du 16 mars 1886, illustré par des toits et des pigeons.
Potages Croute au pot, Poireaux ; Bœuf sauce Madère ; Eperlan frit ; Haricots verts panachés ; Pommes de terre au jus ; Poularde cresson ; Salade de Saison ; Charlotte de pommes ; Fromages (...) Café (...).
Potages Croute au pot, Poireaux ; Bœuf sauce Madère ; Eperlan frit ; Haricots verts panachés ; Pommes de terre au jus ; Poularde cresson ; Salade de Saison ; Charlotte de pommes ; Fromages (...) Café (...).
Date
1886-03-16
Couverture temporelle
18..
Format
20,5 X 14,4 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_84_a
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fol.
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Collection
Citer ce document
“Dîner du Rouge et du Bleu du 16 mars 1886.,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 29 avril 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/25318.
Commentaires