Dîner du Rouge et du Bleu
Titre
Dîner du Rouge et du Bleu
Type
document d'archives
text
texte imprimé
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Sujet
Menu
Restaurant
Hôtel
Description
Dîner du Rouge et du Bleu du 2 mars 1889.
Potages Croûté au Pot, Fermière ; Crevettes, beurre, Anchois, Bœuf fumé, Olives, Saucisson ; Culotte de Bœuf Madère et Champignons ; Petits pois à la Française, Macaronis ; Poularde au Cresson, Salade ; Glace à la Vanille ; Desserts assortis ; Café, liqueurs.
Potages Croûté au Pot, Fermière ; Crevettes, beurre, Anchois, Bœuf fumé, Olives, Saucisson ; Culotte de Bœuf Madère et Champignons ; Petits pois à la Française, Macaronis ; Poularde au Cresson, Salade ; Glace à la Vanille ; Desserts assortis ; Café, liqueurs.
Vins : Bordeaux.
Contributeur
Valton
Michelet
Date
1889-03-02
Couverture temporelle
18..
Format
20,2 X 14,2 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_84_a
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fol.
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Collection
Citer ce document
“Dîner du Rouge et du Bleu,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 16 mai 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/25317.
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