Menu maçonnique du 28 mai
Titre
Menu maçonnique du 28 mai
Type
document d'archives
image fixe
texte imprimé
document d'archives
Sujet
Menu
banquet
Périgueux
Franc-maçons
Description
Menu pliant illustré de symboles maçonniques et attribué au nom de M. Sentaine.
Plats servis : Hors-d’œuvre : beurre, radis, saucisson, artichauts.
Poissons : Turbot sauce mousseline. Entrées : Filet de bœuf aux champignons. Ailes de dindes confies. Légumes : Petits pois à la française. Rôtis : Poulets de grains au cresson. Asperges d'Argenteuil ; Dessert : Pièces montées. Gâteaux assortis.
Boissons : vins : Grand ordinaire Blanc et Rouge, Saint-Estèphe 1897, Château-Laffite 1896, Café et Liqueurs
Plats servis : Hors-d’œuvre : beurre, radis, saucisson, artichauts.
Poissons : Turbot sauce mousseline. Entrées : Filet de bœuf aux champignons. Ailes de dindes confies. Légumes : Petits pois à la française. Rôtis : Poulets de grains au cresson. Asperges d'Argenteuil ; Dessert : Pièces montées. Gâteaux assortis.
Boissons : vins : Grand ordinaire Blanc et Rouge, Saint-Estèphe 1897, Château-Laffite 1896, Café et Liqueurs
Menu . H. Rouland, au Lancier Polonais . Médaillon en illustration de la Tour de Vésone
Couverture spatiale
Périgueux, 24000
Contributeur
Au Lancier Polonais
Rouland, H.
Loge : La Tolérance n° 246
Sentaine
Format
22 x 15,5 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_42_f
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fl.
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Collection
Citer ce document
“Menu maçonnique du 28 mai,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 15 mai 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/24704.
Commentaires