Menu
Titre
Menu
Type
document d'archives
text
texte imprimé
manuscrit
document d'archives
Sujet
Menu
Restaurant
Publicité commerciale
Description
Illustration : Repas à l'enseigne "Au Régiment de Champagne" d'une assemblée de soldats en habits du XVIIIe siècle en compagnie de jeunes femmes. Publicité pour les champagnes Doyen. Au dos la carte des vins.
Plats servis : Viande froide. Pâté à la gelée. Crevettes. Radis. Beurre. Tripes à la mode de Caen. Brochet sauce verte. Omelette au Jambon. Poulet financière. Haricots Maître d'Hôtel. Rosbif au Cresson. Jonchées. Dessert. Fromage d'Auvergne et Camembert.
Couverture spatiale
Cognac
Créateur
Hôtel des Deux-Charentes
Format
19,8 x 13,2 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_35_a
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fl
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Collection
Citer ce document
Hôtel des Deux-Charentes, “Menu,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 2 mai 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/24084.
Commentaires