Menu de l'Hôtel du Périgord avec le jeune garçon
Titre
Menu de l'Hôtel du Périgord avec le jeune garçon
Type
document d'archives
text
image fixe
manuscrit
document d'archives
Sujet
Menu
Périgueux
Description
Menu illustré et manuscrit
Plats servis : Hors d' œuvres. Huîtres de Marennes. Brochet s[auc]e mayonnaise. Tournedos aux truffes. Civet de lièvres. Endives au jus. Dindonneaux rôtis. Savarin à la crème. Fruits. Gâteaux.
Boissons : Grand ordinaire, Blancs et rouges, St Emilion, Café , Liqueurs
Plats servis : Hors d' œuvres. Huîtres de Marennes. Brochet s[auc]e mayonnaise. Tournedos aux truffes. Civet de lièvres. Endives au jus. Dindonneaux rôtis. Savarin à la crème. Fruits. Gâteaux.
Boissons : Grand ordinaire, Blancs et rouges, St Emilion, Café , Liqueurs
Couverture spatiale
Périgueux, 24000
Créateur
Hôtel du Périgord
Date
[s.d.]
Format
22,3 x 7,7 cm
Langue
fre
Source
Périgueux, Médiathèque Pierre Fanlac, Pellisson_42_h
Étendue de la ressource, taille, durée
1 fl.
Support
papier
Ayants droit
Médiathèque Pierre Fanlac de Périgueux
Licence
Licence Ouverte 2.0
Collection
Citer ce document
Hôtel du Périgord, “Menu de l'Hôtel du Périgord avec le jeune garçon,” Petrocoria-num : Bibliothèque numérique patrimoniale de la ville de Périgueux, consulté le 21 mai 2024, https://petrocoria-num.perigueux.fr/items/show/24775.
Commentaires